Como hacer un tiramisú
Ingredientes:
-450 g. de queso mascarpone
-160 g. de azúcar
-7 lemas de huevo
-3 claras de huevo
-Cacao puro en polvo
-250 g. de café
-200 g. bizcochos de soletilla
COMO HACER LA CREMA MASCARPONE
En otro cuenco montamos las yemas junto con el azúcar hasta triplicar su volumen y añadimos el queso Mascarpone poco a poco hasta conseguir una masa suave, sin grumos y esponjosa.
Incorporamos las claras a punto de nieve con movimientos envolventes hasta unir perfectamente todos los ingredientes, reservamos.
Vertemos un poco de café en un recipiente y un poquito de brandy (opcional), vamos bañando poco a poco los bizcochos de soletilla, montamos una primera capa con los bizcochos en el molde que hayamos elegido.
Cubrimos con la mitad de la crema que tenemos reservada y sobre la crema volvemos a añadir bizcochos de soletilla que habremos pasado primero por el café.
Por último añadimos la crema y espolvoreamos cacao en polvo sobre toda la superficie del tiramisú.
Llevamos a la nevera mínimo 4 horas, aunque os recomendamos dejarlo durante toda la noche para que los sabores se asienten, estará mucho más buena.
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